Allergeni

(&) Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.

INFORMATIVA ALLERGENI

Si avvisa la gentile clientela che gli alimenti preparati in questo esercizio, contengono ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011

1 Cereali   contenenti   glutine,   cioè   grano,

segale, orzo, avena,  farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati

8 Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei 9 Sedano e prodotti a base di sedano
3 Uova e prodotti a base di uova 10 Senape e prodotti a base di senape
4 Pesce e prodotti a base di pesce 11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi 12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg 
6 Soia e prodotti a base di soia 13 Lupini e prodotti a base di lupini
7 Latte  e  prodotti  a  base  di  latte  (incluso lattosio) 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi

Le  informazioni  circa  la  presenza  di  sostanze  o  prodotti  che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio ed è possibile consultare l’apposita documentazione

We inform our customers that food prepared here contain ingredients or adjuvants considered allergens

List of allergenic ingredients used in this place and present Annex II of the EU Reg. No. 1169/2011 substances or products causing allergies or intolerances

1 Cereals containing gluten, i.e.  wheat, rye, barley, oat, emmer, kamut, their derivative strains and by-products 8 Fruits   in   shell,   i.e.   almonds,   hazelnuts, walnuts, cashew, pecan, Brazil, pistachios, macadamia  nuts  or  Queensland  nuts  and their by-products.
2 Crustaceans  and products  based   on shellfish 9 Celery and products based on celery
3 Eggs and by-products 10 Mustard and mustard-based products
4 Fish and products based on fish 11 Sesame    seeds    and    sesame    seeds-based Products
5 Peanuts and peanut-based products 12 Sulphur  dioxide  and sulphites in concentrations above 10 mg/kg
6 Soy and soy-based  products 13 Lupine and lupine-based products
7 Milk and dairy products  (lactose included) 14 Molluscs and products based on molluscs

 

The information about the presence of substances or products causing allergies or intolerances can provided by  the staff in service and you can consult the relevant   documentation