La nostra carta

L’Aperitivo

Compreso calice di vino Bianco o Rosso/Birra Ichnusa 0,33/ Spritz./o Analcolico

 

LUCITTA

SELEZIONE DI PIZZE, FOCACCE E TRAMEZZINI HOME-MADE  6,50 €

 

TUTTO FRITTO

MISTO DI CROCCHETTE FRITTE   8,50 €

 

SALUMI E FORMAGGI

PROSCIUTTO CRUDO,  SALAME, GUANCIALE, PECORINO E CAPRINO 10,50 €

 

 

PER INIZIARE

LINGUA, VERDURE IN AGRODOLCE E SENAPE  10.1.&.  10 € 

PECORINO ARROSTO E MIELE  10.1.&.  12 € 

TARTARE DI PECORA 10.1.&.  10 €
CARNE DI PECORA CRUDA, SALE, OLIO E CAPPERI

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI 7.1.5. 14

TAGLIERE DI  FORMAGGI 7.1.5. 17

UOVO 61°, CARASAU, POMODORO E FORMAGGIO 1.3.7 8 €

• • •

 

LA PASTA

 

RAVIOLI DI ZUCCA, CASTAGNE E SALVIA 1.7.&.  11 €

SPAGHETTONE  AL RAGOUT DI MARE,BASILICO E PEPERONCINO  1.4. 14 €

RIGATONI ALLA CARBONARA  7.1.  10 €

• • •

 

I PIATTI PRINCIPALI

CONTROFILETTO DI MANZO, PATATE E CANNONAU 1.12.&. 18 €

PETTO D’ANATRA INDIVIA BELGA  1.12.&. 17 €

FRITTURA MISTA  DI PESCE 2.4.14.&.  14 €

FRITTURA DI CALAMARI 2.4.14.&.  16 €

GAMBERI AL SALE E ERBE AROMATICHE 2.4.&.  20 €

• • •

 

I FRITTI

TRIS DI CROCCHETTE 1.2.3.4.7.14.&. 6 €
UN MISTO DI CROCCHETTE FRITTE

GATTHULIS 1.5.&. 5 €
CROCCHETTE DI PATATE E FORMAGGIO

POLPETTE DI PESCE 1.2.4.5.14. 6 €

• • •

I NOSTRI PANINI

PECORABURGER 1.3.7.10.&.  7 €
HAMBURGER DI PECORA, FORMAGGIO, INSALATINA,  SENAPE E MAIONESE

TARTAREBURGER  1.3.7.10.&.  10 €
CARNE  DI PECORA CRUDA,, INSALATINA, CIPOLLA IN AGRODOLCE , POMODORINI, SENAPE 

• • •

 

LE INSALATE

CAPRESE 7. 7 €
POMODORO, MOZZARELLA, OLIO, SALE E BASILICO

CAESARD SALAD 1.3.4 8 €
POLLO ARROSTO, INSALATINA, PECORINO, MAIONESE E CROSTINI DI PANE

MEDITERRANEA 4 7 €
POMODORI, OLIVE NERE, TONNO E CIPOLLA

• • •

SERVIZIO E PANE 1 €

INFORMATIVA ALLERGENI

(&) Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.